Длиннее острое лезвие этого ножа позволяет с минимальным усилием нарезать на ровные аккуратные ломтики даже свежеиспеченный хлеб.
Поскольку этот нож – один из самых часто используемых на кухне ножей, очень важно, что он отличается такими необходимыми характеристиками как острота и прочность.
История ножей из новой серии Eva Solo Nordic Kitchen насчитывает более 2000 лет!
Потому что они изготовлены согласно древнеяпонским традициям, с применением таких же методов, какие использовались издревле для производства самурайских мечей.
Опытные мастера накладывают 66 слоев дамасской стали вокруг стержня, который образует 67-й слой. В результате чего получается наиболее острый, прочный и сбалансированный нож.
Этот нож отличает очень острое лезвие, высокая гибкость и узкое ребро.
Ручка удобно и безопасно ложится в руку, благодаря своей анатомичной форме.
Нож имеет удобную плоскость для упора большого пальца, что позволяет работать с большей точностью и контролем, будь то нарезание мяса, овощей или хлеба.
Характеристики:
Высококачественный нож, изготовленный по японским традициям
Невероятно острый, 67-слойная дамасская сталь
Материал: японская дамасская сталь марки AUS-10 (лезвие), плотное дерево (ручка)
Размеры: длина лезвия – 13 см, общая длина – 24,1 см
Бренд: Eva Solo
Страна: Дания