Мы в Facebook

Мы в Контакте

ФИЛЬТР ПО ПАРАМЕТРАМ
Фильтр по цене:

Ножи Opinel (Франция)

Вид: Список / Сетка
На странице:
001918
Серрейтор Opinel N°113 с лезвием 10 см незаменим для приготовления завтрака. Он подходит для мягких фруктов и овощей (киви, помидоры), а также для измельчения яиц, сваренных вкрутую. Яркий цвет рукоятки добавит процессу приготовления любимых блюд искры и подарит хорошее настроение. Коллекция ..
810 р.
Отзывов: 0
001922
Серрейтор Opinel N°113 с лезвием 10 см незаменим для приготовления завтрака. Он подходит для мягких фруктов и овощей (киви, помидоры), а также для измельчения яиц, сваренных вкрутую. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение. Коллекция ..
910 р.
Отзывов: 0
001913
Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов. Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на..
610 р.
Отзывов: 0
001917
Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов. Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на..
710 р.
Отзывов: 0
001916
Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов. Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на..
710 р.
Отзывов: 0
001914
Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов. Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на..
710 р.
Отзывов: 0
001052
Универсальный нож Opinel N°212 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов. Эргономичная ручка из нейлона предотвращает выскальзывание во время использования. Для того, что..
1 010 р.
Отзывов: 0
001923
Нож Opinel N°114 с изогнутым лезвием 7 см и серрейтором на обратной стороне прекрасно подойдет для обработки любых овощей и фруктов. Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. ..
810 р.
Отзывов: 0
001485
Нож №223 для карпаччо и сыров с лезвием 30 см. Он выполнен из нержавеющей стали с эргономичной рукояткой из полимера, которые не выскальзывают из рук. Повара знаменитой Кулинарной школы Алена Дюкасса неизменно выбирают ножи из коллекции Intempora для своих мастер-классов. Для того, чтобы ..
4 970 р.
Отзывов: 0
001564
Opinel № 225 – нож с лезвием 10 см, который подходит для очистки и нарезания овощей и фруктов, а также для разделывания мяса. Не подходит для рубки костей и замороженных продуктов. Эргономичная ручка из полимерного материала предотвращает выскальзывание во время использования. Повара знаменит..
2 540 р.
Отзывов: 0
001537
Нож №216 с лезвием 21 см создан специально для хлеба. С его помощью можно нарезать идеальными кусочками любой хлеб: мягкий и воздушный или с хрустящей корочкой. Повара знаменитой Кулинарной школы Алена Дюкасса неизменно выбирают ножи из коллекции Intempora для своих мастер-классов. Для то..
4 570 р.
Отзывов: 0
001482
Opinel № 220 – разделочный нож с лезвием 16 см и удобной рукояткой из полимера, которая не выскальзывает из рук во время работы. Его рекомендуется использовать в дуэте с вилкой Intempora для разделывания ростбифа, ягненка, птицы и дичи. Также отлично подойдет для нарезания овощей и фруктов. П..
4 570 р.
Отзывов: 0
001481
Нож-сантоку № 219 с лезвием 17 см создан специально для нарезания рыбы, моллюсков и других морепродуктов тоненькими кусочками. Повара знаменитой Кулинарной школы Алена Дюкасса неизменно выбирают ножи из коллекции Intempora для своих мастер-классов. Для того, чтобы ножи прослужили вам в те..
4 970 р.
Отзывов: 0
001483
Филейный нож Opinel № 221 с тонким, острым и очень гибким лезвием 18 см позволяет с лёгкостью отделять кожу и жир от мяса, рыбы и птицы. Нож также отлично подходит для нарезания тонкими ломтиками вареного мяса, рыбы, а также для фуа-гра и терринов. Повара знаменитой Кулинарной школы Алена Дюк..
4 570 р.
Отзывов: 0
001480
Opinel № 218 – универсальный нож для настоящих шеф-поваров, с лезвием 20 см и удобной рукояткой из полимера, которая не выскальзывает из рук во время использования. Он идеально подходит для шинковки овощей, нарезания соломкой или кубиками, а также обработки и резки мяса, в том числе небольшим..
4 970 р.
Отзывов: 0
002129
Обвалочный нож № 122 для разделки мяса и птицы с лезвием 13 см. Он выполнен из нержавеющей стали с эргономичными рукоятками из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит процессу приготовления любимых блюд искры и подарит хорошее настроение. Коллекция Parallele – признанная классика в мир..
2 840 р.
Отзывов: 0
002132
Нож с лезвием 8 см, который подходит для очистки и нарезания овощей и фруктов. Он выполнен из нержавеющей стали с удобной рукояткой из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение. Коллекция Parallele – признанная класси..
1 010 р.
Отзывов: 0
001816
Нож №116 с лезвием 21 см создан специально для хлеба. С его помощью можно нарезать идеальными кусочками любой хлеб: мягкий и воздушный или с хрустящей корочкой. Он выполнен из нержавеющей стали с удобными рукоятками из натурального бука. Коллекция Parallele – признанная классика в мире ножей...
2 540 р.
Отзывов: 0
002124
Нож №116 с лезвием 21 см создан специально для хлеба. С его помощью можно нарезать идеальными кусочками любой хлеб: мягкий и воздушный или с хрустящей корочкой. Он выполнен из нержавеющей стали с удобными рукоятками из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит процессу приготовления любимых ..
2 840 р.
Отзывов: 0
001820
Opinel № 120 – нож с лезвием 16 см и удобной рукояткой из бука, которая не выскальзывает из рук во время работы. Его рекомендуется использовать в дуэте с вилкой Parallele для разделывания ростбифа, ягнёнка, птицы и дичи. Также отлично подойдет для нарезания овощей и фруктов. Коллекция Paralle..
2 540 р.
Отзывов: 0
001819
Нож-сантоку № 119 с лезвием 17 см создан специально для нарезания рыбы, моллюсков и других морепродуктов тоненькими кусочками. Он выполнен из нержавеющей стали с удобной рукояткой из натурального бука. Коллекция Parallele – признанная классика в мире ножей. Она сочетает в себе современный эрг..
2 940 р.
Отзывов: 0
002128
Филейный нож Opinel № 121 с тонким, острым и очень гибким лезвием 18 см позволяет с лёгкостью отделять кожу и жир от мяса, рыбы и птицы. Нож также отлично подходит для нарезания тонкими ломтиками вареного мяса, рыбы, а также для фуа-гра и терринов. Коллекция Parallele – признанная классика в ..
2 840 р.
Отзывов: 0
002125
Opinel № 118 – универсальный нож из коллекции Parallele для настоящих шеф-поваров, с лезвием 20 см. Он идеально подходит для шинковки овощей, нарезания соломкой или кубиками, а также для обработки и резки мяса, в том числе небольшими и тонкими кусочками. Форма лезвия создана специально для быстро..
3 250 р.
Отзывов: 0

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha