Отзывы о магазине

Написать отзыв
Долганов Андрей 01.09.2020

Достоинства:

Большой выбор товаров от известных дизайнеров. Качественные изделия. Удобный каталог

Недостатки:

Нет

Комментарий:

По возможности старюсь покупать эксклюзивные изделия. У вас их большой выбор. При чем есть все: от мелких товаров для дома, до дизайнерской мебели. Я покупал сушилку для белья, столовые приборы, ланч - боксы для всей семьи. Все красивое, качественное и оригинальное. Заказывать легко, а товар доставляют в указанные сроки.
Нравится и то, что в вашем каталоге можно всегда можно купить подарок на любой вкус. При чем любой из них будет красиво упакован. Это будут подарки, которые запомнятся на всю жизнь. Я очень рад, что есть такой магазин.
Римма 19.08.2020

Достоинства:

Большой ассортимент, быстрая доставка, профессионализм менеджеров, оперативная помощь, быстрое оформление и корректная работа сайта, безупречная репутация

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Сегодня по-прежнему в тренде остаются красота, функциональность, выразительность, и модель Innovtion Living Rollo наглядно демонстрируют эти качества. Минимализм и универсальность - главные особенности данного дивана. Однако лаконичная форма не отменяет комфорта. Несмотря на отсутствие излишнего декора, эта модель очень удобна для использования -имеет мягкую спинку и подлокотники, вместительные сидения. Диван легко вписывается в пространство любого интерьера – и классического, и оформленного в лаконичном стиле минимализма. Огромное спасибо за удовольствие от покупки! Я получила уникальную возможность пообщаться с действительно профессиональной командой, которой удается обеспечить индивидуальный подход для каждого покупателя!
Римма Васильева 18.08.2020

Комментарий:

Добрый день!

Позвольте поблагодарить всех сотрудников замечательного магазина «DOM-STORE» за высокую культуру обслуживания, внимательное отношение к клиентам, за квалифицированную помощь и высокий профессионализм.

Я получила уникальную возможность пообщаться с действительно профессиональной командой, которой удается обеспечить индивидуальный подход для каждого покупателя!

Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и достижения всех Ваших поставленных целей! Пусть Вам всегда сопутствуют деловой настрой и непоколебимый оптимизм!

Искренне Ваша Римма Васильева!

Ответ админа:

Римма Васильева, спасибо большое за такие теплые слова. Будем Рады Вас видеть снова в нашем магазине:)
Голосеева Инна 17.08.2020

Достоинства:

Оригинальная продукция от известных производителей. Большой выбор. Качественные изделия

Недостатки:

Нет

Комментарий:

С недавних пор я постоянно покупаю посуду в вашем магазине. Она отличного качества и уникального дизайна. Большой выбор и удобно построенный каталог. Есть подробные описания.
Ваши сотрудники дают подробные консультации. Они внимательные, спокойные. Это тоже заставляет возвращаться к вам в магазин. Когда покупаю у вас изделие, то уверенна, что это будет оригинальная продукция дизайнерской работы. При этом можно найти просто уникальные товары. Это очень удобно, не надо ездить по городу в поисках нужного товара. Думаю, что буду постоянным вашим клиентом долгие годы.

Ответ админа:

Голосеева Инна, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине:)
Гаврилина Ольга 05.08.2020

Достоинства:

Большой выбор товаров для дома. продукция качественная и оригинальная.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Мне нравится покупать в вашем интернет - магазине. Можно купить все, что захочешь не выходя из дома. Главное, в чем можно быть уверенным, так это то, что будет оригинальная продукция от известных торговых марок.
Все что выберешь, легко заказать. Товар получаешь вовремя. При необходимости ваши сотрудники помогают с выбором и дают подробные консультации. Я рекомендую ваш сайт своим друзьям и от них слышу только положительные отзывы. Очень довольна сотрудничеством с вашим магазином. Я ваш постоянный клиент.

Ответ админа:

Гаврилина Ольга, спасибо за отзыв!
Галина Полякова 21.07.2020

Достоинства:

Вежливые и грамотные сотрудники. Большое количество товаров ручной работы.

Недостатки:

Не нахожу.

Комментарий:

Очень нравится ваш интернет - магазин. Сайт удобный, хорошо продуманный. Все товары заслуживают внимания. Это действительно оригинальные изделия дизайнерской работы. При чем купить можно все, начиная с мелочи, и заканчивая мебелью. Постоянно появляются новинки. По любым вопросам можно получить подробную консультацию. Заказ оформляют быстро. Все заказанные мною товары я получала в срок. От покупок - только положительные эмоции.

Ответ админа:

Галина Полякова, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова:)
Егор Свистунов 01.07.2020

Достоинства:

Большой выбор дизайнерских товаров. Легко делать заказ. Быстрая доставка.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

О существовании вашего сайта мне сообщили друзья. Я всегда удивлялся тому, где они покупают такие удивительные вещи. Теперь и я, когда есть возможность делаю у вас покупки. Можно найти товары ручной работы для ванной комнаты, для гостиной, кухни. Все в одном каталоге: светильники, мебель, посуда. Все качественное, эксклюзивное, а главное - красивое. Покупки делать удобно, поскольку к товарам есть подробные описания и характеристики. Пока меня все устраивает. Есть желание сотрудничать с вами и дальше.

Ответ админа:

Егор Свистунов, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас:)
Семен Симонов 24.06.2020

Достоинства:

Удобный каталог. Много товаров ручной работы. Большой выбор

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Я иногда делаю покупки в вашем магазине. Теперь стали посещать ваш сайт и мои друзья. У вас всегда можно найти довольно интересных и эффектных подарков. Много новинок. Все товары отличаются оригинальностью. Особенно большой выбор товаров для кухни. Так много всего необычного. Когда покупаю, то уверен, что это будет точно оригинальное изделие ручной работы. В общем, мне нравится делать у вас покупки. Сайт грамотно построен. К товарам даются подробные описания, есть качественные снимки. Пока меня все утраивает.

Ответ админа:

Семен Симонов, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё за покупками:)
Иван Лащев 03.06.2020

Достоинства:

Подробные консультации, вежливые сотрудники, большой выбор товара.

Недостатки:

Не нахожу

Комментарий:

Нравится то, что каталог содержит большое количество качественных товаров для дома. Можно быстро купить все, начиная от мелочи и заканчивая мебелью. Заказ оформляется быстро. Покупал светильник. Получил достаточно быстро.

Ответ админа:

Иван Лащев, спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в нашем магазине:)
Степанов Илья 27.05.2020

Достоинства:

Вежливые сотрудники. Быстро оформляются заказы. Товар доставляется быстро. Широкий ассортимент товара.

Недостатки:

Не нашел.

Комментарий:

Сделал первую покупку. Приобрел подушку из латекса. Очень понравилась. Качественный и оригинальный товар. Думаю, что и матрас буду покупать в вашем магазине. Перед покупкой получил подробную и доступную консультацию.

Ответ админа:

Степанов Илья, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова:)
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!