Отзывы о магазине

Написать отзыв
Голосеева Инна 17.08.2020

Достоинства:

Оригинальная продукция от известных производителей. Большой выбор. Качественные изделия

Недостатки:

Нет

Комментарий:

С недавних пор я постоянно покупаю посуду в вашем магазине. Она отличного качества и уникального дизайна. Большой выбор и удобно построенный каталог. Есть подробные описания.
Ваши сотрудники дают подробные консультации. Они внимательные, спокойные. Это тоже заставляет возвращаться к вам в магазин. Когда покупаю у вас изделие, то уверенна, что это будет оригинальная продукция дизайнерской работы. При этом можно найти просто уникальные товары. Это очень удобно, не надо ездить по городу в поисках нужного товара. Думаю, что буду постоянным вашим клиентом долгие годы.

Ответ админа:

Голосеева Инна, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине:)
Степан Исаев 07.08.2020

Достоинства:

Большой ассортимент товаров ручной работы. Выбор посуды, мебели и других товаров для дома от известных производителей. Грамотные и внимательные сотрудники.

Недостатки:

Не нахожу

Комментарий:

Стал постоянным вашим покупателем. Вначале покупал всякие мелочи: от вешалок на двери, до рожка для обуви. Потом стал приглядываться к светильникам и вот недавно купил роскошный диван. Любая покупка - это оригинальная продукция от известной торговой марки. Всегда качественная и необычно красивая. У вас продуманный каталог, удобно заказывать и к тому же достаточно грамотные сотрудники. Они всегда дают нужные консультации. Заказ оформляется и отправляется в кратчайшие сроки. Я с удовольствием делаю покупки сам и рекомендую ваш магазин своим друзьям. Покупка у вас приносит удовольствие. Спасибо.
Гаврилина Ольга 05.08.2020

Достоинства:

Большой выбор товаров для дома. продукция качественная и оригинальная.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Мне нравится покупать в вашем интернет - магазине. Можно купить все, что захочешь не выходя из дома. Главное, в чем можно быть уверенным, так это то, что будет оригинальная продукция от известных торговых марок.
Все что выберешь, легко заказать. Товар получаешь вовремя. При необходимости ваши сотрудники помогают с выбором и дают подробные консультации. Я рекомендую ваш сайт своим друзьям и от них слышу только положительные отзывы. Очень довольна сотрудничеством с вашим магазином. Я ваш постоянный клиент.

Ответ админа:

Гаврилина Ольга, спасибо за отзыв!
Галина Полякова 21.07.2020

Достоинства:

Вежливые и грамотные сотрудники. Большое количество товаров ручной работы.

Недостатки:

Не нахожу.

Комментарий:

Очень нравится ваш интернет - магазин. Сайт удобный, хорошо продуманный. Все товары заслуживают внимания. Это действительно оригинальные изделия дизайнерской работы. При чем купить можно все, начиная с мелочи, и заканчивая мебелью. Постоянно появляются новинки. По любым вопросам можно получить подробную консультацию. Заказ оформляют быстро. Все заказанные мною товары я получала в срок. От покупок - только положительные эмоции.

Ответ админа:

Галина Полякова, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова:)
Валерий Иванов 08.07.2020

Достоинства:

Большой выбор дизайнерских изделий. Качественная продукция. Грамотно построенный сайт

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Не так давно, когда я выбирал подарок своей жене, мои друзья посоветовали мне ваш сайт. Я был поражен количеством красивых и оригинальных товаров. Здесь можно найти все, что пожелаешь: ароматизированные свечи, светильники, крючки на стену и даже мебель. Все настолько красивое и необычное, что трудно выбрать что - то для себя. Конечно, в тот раз я без туда выбрал жене подарок. И теперь я постоянно просматриваю каталог и делаю покупки. Очень нравится общаться с вашими сотрудниками. Они внимательные, вежливые и грамотные. Товар доставляется в кратчайшие сроки.
Егор Свистунов 01.07.2020

Достоинства:

Большой выбор дизайнерских товаров. Легко делать заказ. Быстрая доставка.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

О существовании вашего сайта мне сообщили друзья. Я всегда удивлялся тому, где они покупают такие удивительные вещи. Теперь и я, когда есть возможность делаю у вас покупки. Можно найти товары ручной работы для ванной комнаты, для гостиной, кухни. Все в одном каталоге: светильники, мебель, посуда. Все качественное, эксклюзивное, а главное - красивое. Покупки делать удобно, поскольку к товарам есть подробные описания и характеристики. Пока меня все устраивает. Есть желание сотрудничать с вами и дальше.

Ответ админа:

Егор Свистунов, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас:)
Семен Симонов 24.06.2020

Достоинства:

Удобный каталог. Много товаров ручной работы. Большой выбор

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Я иногда делаю покупки в вашем магазине. Теперь стали посещать ваш сайт и мои друзья. У вас всегда можно найти довольно интересных и эффектных подарков. Много новинок. Все товары отличаются оригинальностью. Особенно большой выбор товаров для кухни. Так много всего необычного. Когда покупаю, то уверен, что это будет точно оригинальное изделие ручной работы. В общем, мне нравится делать у вас покупки. Сайт грамотно построен. К товарам даются подробные описания, есть качественные снимки. Пока меня все утраивает.

Ответ админа:

Семен Симонов, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё за покупками:)
Иван Лащев 03.06.2020

Достоинства:

Подробные консультации, вежливые сотрудники, большой выбор товара.

Недостатки:

Не нахожу

Комментарий:

Нравится то, что каталог содержит большое количество качественных товаров для дома. Можно быстро купить все, начиная от мелочи и заканчивая мебелью. Заказ оформляется быстро. Покупал светильник. Получил достаточно быстро.

Ответ админа:

Иван Лащев, спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в нашем магазине:)
Степанов Илья 27.05.2020

Достоинства:

Вежливые сотрудники. Быстро оформляются заказы. Товар доставляется быстро. Широкий ассортимент товара.

Недостатки:

Не нашел.

Комментарий:

Сделал первую покупку. Приобрел подушку из латекса. Очень понравилась. Качественный и оригинальный товар. Думаю, что и матрас буду покупать в вашем магазине. Перед покупкой получил подробную и доступную консультацию.

Ответ админа:

Степанов Илья, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова:)
Тамара Синицина 12.05.2020

Достоинства:

Быстрая доставка. Много товаров для дома. Эксклюзивный товар.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Покупаю товары для дома уже не первый год. Прельщает большое количество эксклюзивных товаров для кухни. Есть подробные описания ко всем товарам . Последний раз покупала сковороду. Очень довольна. Соответствует всем характеристикам в описании. Думаю, что скоро куплю такую же.

Ответ админа:

Тамара Синицина, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине:)
Показано с 11 по 20 из 25 (всего 3 страниц)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!